Les  portuaires,  après  leur  défaite,  la  première  journée  à  Lomé  contre  Horoya  AC  ont  pris rendez-vous en terre marocaine face au Wydad Athletic Club (WAC),  hier mardi 15 mai. Un match malheureusement perdu par l’équipe togolaise sur  le stade Mohamed-V.

Restez à jour en vous abonnant à notre canal Telegram.

Obtenir obligatoirement une  victoire.  C’était l’objectif que poursuivait l’AS Togo Port de Lomé en affrontant  au stade Mohammed V, Wydad Athletic Club.  Cependant ce duel comptant pour la seconde journée de phase de  poule  de  la  Ligue  africaine des champions à commencé à s’assombrir pour les portuaires  dès  la  2ème  minute de la rencontre.
La partie s’est annoncée plus compliquée pour les visiteurs d’autant plus que le WAC, équipe championne en  titre du  Maroc évoluait devant son public…

Lors de la première journée, les joueurs de Ayivi Ekuévi ont  été battus à domicile par les Guinéens de Horoya AC  1-2.  Une  défaite  amère que les joueurs togolais voulaient  vite  oublier  afin  de mieux se concentrer pour la suite de la Ligue africaine des champions. L’équation s’annonce compliquée !

Source : TOGO MATIN No 314