Suite et fin de la 9e journée de la Super Lig turque ce lundi 23 octobre. En déplacement au Vodafone Arena, L’Istanbul Basaksehir et Emmanuel Adébayor ont tenu en échec le Besiktas (1-1), lors du derby d’Istanbul.
Titulaire à la pointe de l’attaque, Adébayor n’a pu marquer comme lors de la journée précédente. Son club ouvrait pourtant le score à la 89e minute de jeu par Jérome Frei Koyunlu, avant d’être rejoint dans le temps additionnel par une tête de Dusco Tosic à la 90’+2.

Restez à jour en vous abonnant à notre canal Telegram.

Classé 5e, avant cette confrontation, l’Istanbul rate ainsi l’occasion de se hisser sur le podium avec à la clé une deuxième place derrière le leader Galatasaray.
Le capitaine des Eperviers reste à 3 buts en 7 matchs joués cette saison en Super Lig turque.