Alors que les championnats de football sont reportés dans toute l’Europe, la Ligue du Golfe arabe aux EAU a continué un week-end de plus avant d’être elle aussi arrêtée.

Restez à jour en vous abonnant à notre canal Telegram.

Le match entre Al Jazira et Al Ain a vu la victoire 3-1 de Al Jazira au stade Mohammad Bin Zayed.

Al Ain a d’abord marqué par l’intermédiaire de l’international togolais Kodjo Laba, mais l’émirati Omar Abdulrahman a égalisé quelques minutes plus tard contre son ancien club, ce qui a permis aux deux équipes d’être à égalité à la pause.

Alors que les deux équipes s’affrontaient, il semblait que le match allait se terminer par un match nul jusqu’à ce que le Brésilien Keno marque.

Son but a été suivi d’une frappe de l’international émirati Ali Mabkhout, qui a permis à Al Jazira de prendre les trois points.