La 23e journée du championnat espagnol de première division s’est jouée ce weekend. Hier dimanche, le Getafe, a tenu en échec le leader de la Liga, le Fc Barcelone. Score nul et vierge (0-0) à la fin des 90 minutes. C’est devant les 75681 spectateurs du Camp Nou que le défenseur togolais Djene Dakonam et ses coéquipiers ont repoussé avec la manière les assauts catalan, orchestré par Lionel Messi.

Restez à jour en vous abonnant à notre canal Telegram.

Un véritable exploit pour le défenseur togolais, comme lors de la phase aller, perdu par son équipe à domicile 1 but contre 2. A la fin de la partie, le capitaine du Fc Barcelone, Andres Iniesta n’a pas pu s’empêcher d’échanger amicalement quelques mots avec l’Epervier Djene Dakonam Ortega.

Avec ce 9e match nul de la saison, le Getafe est 10e au classement avec 30 points. José Bordalas et ses hommes pourraient toutefois remonter s’ils battent le Celta Vigo (8e, 32 points) lors de la journée suivante.